KJG-Links

TV Ersingen
Turnverein Ersingen
Verein Haimatpflege
Verein Haimatpflege Kämpfelbach e. V.
Jungkomitee
Junkomitee KG Fledermaus Ersingen

Sonstige Links

Gemeinde Kämpfelbach
Kirchengemeinde Christ-König Ersingen
Just Bipeds
Band: Just Bipeds
Sanjoh
Band: Wizard
Spvgg Sonntagskicker

"Fettes Dro"

All Rights Reserve(d)

"Noch Frei"

Hinweis zum Gebrauch der Links
Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 (312 O 85/98, "Haftung für Links") entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten auf der gesamten Webseite inklusive aller Unterseiten. Wir machen uns keinerlei Aussagen der gelinkten Seiten zu eigenen. Für die Inhalte der gelinkten Seiten ist der jeweilige Autor verantwortlich, nicht jedoch die KJG-Ersingen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.